当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
园艺学院“章镇奖学金”正式设立
2015-07-15 21:28 李园园  审核人:
[文章下载] [字号: ]

2015710上午,“章镇奖学金”捐赠签字仪式在园艺学院生科楼B7002举行。章镇教授女儿章元女士、园艺学院党委副书记韩键、果树生物技术实验室高志红教授、渠慎春教授和侍婷、学校教育发展基金会有关人员参加了此次仪式。

为纪念章镇教授,激励优秀学子攀登科研高峰,章镇教授的学生和家属等筹集25万元,用于设立“章镇奖学金”。章元女士代表捐赠人与南京农业大学教育发展基金会正式签订了“章镇奖学金”协议书。协议书的签订标志着该奖学金正式设立,并将于2015年秋季进行评定和颁发。

该奖学金的评选范围为园艺学院在读研究生,每年将评选出6名品学兼优的研究生,其中博士2名,硕士4名。由园艺学院组成“章镇奖学金”评选委会负责奖学金的评定。

关闭窗口