当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
多家企业、多位校友在我校园艺学院设立奖助学金
2012-10-16 23:46 管理员  审核人:
[文章下载] [字号: ]

 捐资助学工作是学院加强院企合作、加深校友联络、改善办学条件的重要途径。在学校110周年校庆之际,园艺学院高度重视捐赠工作,加强与合作企业和校友的联络,立足服务,深化合作,谋求双赢,截止目前,协议金额1500余万元,到帐金额600余万元。

         参与园艺学院捐赠的有:江苏景瑞农业科技发展有限公司在我院设立企业奖学金,每年10万元用于奖励优秀研究生,总额100万元;超大现代农业集团在学校设立企业奖学金,2012-2014年,每年10万元,总额30万元用于奖励优秀本科生;昆山三维园艺有限公司捐赠30万元,用于校庆相关工作;南京友邦菊花有限责任公司捐赠10万元,用于校庆相关工作;北京百迈客生物科技有限公司设立企业奖学金,总额10万元,用于奖励学院白菜系统生物学实验室的优秀研究生;开封市政府捐赠10万元花卉用于校庆学校环境美化。参与捐赠的校友有:我院校友胡顺成担任总经理的连云港每日食品有限公司在学院设立企业奖学金,每年10万元用于奖励优秀本科生,总额100万元;我院校友周武忠担任院长的江苏东方景观设计研究院有限公司捐赠10万元,在学院设立奖教金。目前还有4家企业和校友的捐赠工作正在进行中。 

         此外,学院积极发挥专业优势,加强与地方政府和企业的联系与合作,不断增强服务经济社会和现代农业产业的能力,到目前为止,学院今年横向合作经费签约经费达1200万元,实际到帐经费508万元,较往年有大幅度的提升。

          园艺学院将以110周年校庆为契机,进一步深化与企、事业单位的联系与合作,进一步加强与校友的联络,着力建立捐赠工作的长效机制,增强办学活力,并将科研成果转化为现实生产力,为我国园艺事业的发展做出应有的贡献。

关闭窗口