当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
辉瑞公司向我校动医学院捐赠80万元科研仪器
2010-04-29 20:35 李圆圆  审核人:
[文章下载] [字号: ]

4月27日上午,辉瑞苏州动物保健品有限公司科研仪器捐赠仪式在动物医学院会议室举行。出席捐赠仪式的有辉瑞苏州动物保健品有限公司总经理庄景新、产品质量部经理鲁小宇、产品注册部经理戴伟华。动物医学院党委书记胡正平、副书记周振雷、副院长范红结,及动医院杨倩教授等参加了捐赠仪式。

 
    庄景新介绍了此次捐赠仪器的目的意义,及捐赠仪器的性能和用途。他强调此次捐赠活动的目的是强化企业和学校更深层次的合作,希望学院培养出更多更好的专业人才输送给企业和社会。
 
    胡正平代表学院领导感谢辉瑞公司对动物医学院的大力支持和帮助,并希望通过进一步的合作密切学院与企业之间的联系,共建科研合作平台,让学生有更多的机会到企业去学习和锻炼,促进校企合作的长期发展,实现双赢。

 

附件【20130313000920X38HQE3K41.jpg已下载
关闭窗口