发展办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会-南京农业大学发展委员会
当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
发展办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018-06-29 08:41 郭军洋  发展委员会办公室 审核人:
[文章下载] [字号: ]


 

2018628日下午,发展委员会办公室党支部在行政楼B220会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。支部成员:胡锋副校长、张红生、郑金伟、杨明、杨梅、狄传华、郭军洋、李冰、李园园参加会议,会议由党务秘书郭军洋主持。

张红生首先解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件主要内容,重点传达了文件中关于“激励广大党员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为”的精神,号召全体党员为建设世界一流农业大学及强富美高新江苏而努力。

胡锋随后从文件制定的时代背景、主旨要义等方面畅谈个人学习体会。他指出:这是新的时代、新的背景下,上级对党员干部提出的新要求。作为干部不能因为怕出事而不做事、少做事,不能说得多做得少,而应该按照“三严三实”要求的那样,想干事、会干事、干成事。这些文件传达出的是正向、激励的信号,也制定了焕发干部活力的具体措施,甚至在容错纠错方面也提出了新的主张。因此,党员干部都要强化个人责任意识与担当,结合岗位要求和工作需要,解决那些“急、难、险、重”的工作,真正做到对党忠诚、热爱我们中国特色的社会主义事业。

之后,党员们结合个人工作实际,分享了各自文件学习体会。党员们针对工作中存在的问题,进行了批评和自我批评。

 


关闭窗口