当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
我校78级农学专业校友钱勇荣获“中国当代医学创新人物”
2019-07-08 16:46   审核人:
[文章下载] [字号: ]


 “国家脊梁,社会中坚。”6月19日,由中共中央宣传部、国家文化部指导,世界华人华侨社团联合总会、中国世纪大采风组委会、中国文艺家俱乐部等单位主办的“第十九届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨电视人物颁奖盛典”在北京中央电视总台●星光影视基地演播大厅隆重举行。

南京农业大学78农学专业校友、医学科学家钱勇博士创建的美迪克(上海)医学研究有限公司在颁奖典礼中荣获中国当代最具社会责任奖,钱勇博士本人获得中国当代医学创新人物称号,以表彰他十余年来在攻克癌症的医学创新道路上所取得的突出成果。

 

钱勇博士在演播厅签到墙上签名

 

 

钱勇,1960年6月出生,江苏海安人,旅美博士、博士后、医学科学家,新抗原专利产品和专利技术的发明人。2006年,创办美国美迪克公司(BioMedicure),发明和创造用于癌症患者的基因组新抗原,一对一免疫产品平台,研发“ATATES基因组新抗原免疫除癌产品”,获得美国和中国专利,具有无毒副作用、多种有效成分、多种疗效、长期有效和多个疗程产品的疗效可叠加等特点,使治愈中、晚和末期癌症成为现实。

 

钱勇博士在访谈室接受主持人采访

2011年底,钱勇在国内创建美迪克(上海)医学研究有限公司,开始在国内为有需求的患者提供定制新抗原产品的服务。先后为100多名患者研发了ATATES免疫除癌“一对一”新抗原产品,涉及30多种癌症。目前,已有50多人完全恢复健康,其余患者还在继续使用。“定制新抗原产品”为攻克癌症掀起了一番新的思想革命和实践革命,遵循患者免疫系统的自然规律,根据各种癌细胞的新抗原,使同一患者的免疫系统不断升级,长期免疫灭杀癌细胞及其衍生物而不误伤任何正常细胞,使患者各大系统恢复健康,为绝望的癌症患者带来了希望。

 

钱勇博士在演播厅台上致辞

 

钱勇博士演播厅台上接受书画家赠送作品

随着健康中国梦”号角的吹响,钱勇博士将带领美迪克(上海)医学研究有限公司团队,带着这一殊荣继续用先进的医疗技术和产品攻克更多疑难病症,从而成为我国医学领域走向新时代的有力见证!为打造“健康中国”做出卓越贡献!


关闭窗口