当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态  正文
发展办党支部召开“对照党章找差距”专题会议
2019-11-07 10:08 郭军洋  审核人:
[文章下载] [字号: ]

 

11月6日下午,发展委员会办公室(以下简称发展办)党支部召开“对照党章找差距”专题会议,支部全体党员参会,支部书记张红生主持会议。

支部党员结合《党章》5个方面问题、《准则》8个方面问题、《条例》5个方面的问题对自身存在的需改进的问题进行了查找,并开展批评与自我批评。

支部党员需改进的问题主要集中在以下几个方面:应更好发挥党员的表率作用、应加强与同事间沟通交流、应提高工作中的创新能力、应学会包容合作与求同存异、应多开展批评与自我批评、应改进工作方法提高工作效率和工作质量等。

随后,党员集中学习了《校园网络安全责任书》的内容。张红生对部门网站管理、校友微信群管理、校友会和基金会微信平台管理等提出了具体的要求和今后开展工作的指导性意见。

 

 


关闭窗口