当前位置: 首页  新闻动态  图片新闻  正文
工学院材控51/52班举行毕业十周年聚会活动
2019-10-23 10:13 郭军洋  审核人:
[文章下载] [字号: ]

 

10月3日,材控51/52班近20名校友齐聚母校,举行毕业十周年聚会。机械工程系党总支书记、当年该班班主任刘平,办公室主任马先明等出席座谈会。

校友们在育贤楼C402共聚一堂。刘平代表机械工程系对各位校友的到来表示欢迎,并向校友们简单介绍了学院及机械工程系近年来建设发展情况,希望校友们进一步加强与母校的沟通联络,促进校友、母校的共同发展。与会老师纷纷寄语,勉励各位校友努力工作,争取在事业上取得更大的进步;同时祝愿校友们工作顺利,生活幸福。

与会校友纷纷发言,深情回顾了在我院的求学经历,表达了对母校的感恩之情。他们表示,将会继续做好本职工作,以实际行动和优异成绩回报母校。校友们还介绍了个人学习、工作和家庭情况,向培养自己成长的母校和老师表达最诚挚的谢意。

座谈会后,校友们参观了学院展览馆,对学院发展历史有了进一步的了解。



关闭窗口