当前位置: 首页  新闻动态  图片新闻  正文
病毒无情,南农有爱——南京农业大学各地校友爱心捐赠
2020-02-14 10:12 郭军洋  审核人:
[文章下载] [字号: ]


 

一、四川校友情系湖北校友

为帮助湖北校友战胜病毒,度过难关,125日,南京农业大学四川校友会发出捐赠倡议。倡议很快得到广大四川校友的积极响应,在两天时间里,四川校友会共募集善款18150元,其中11000元在傅啊慧校友的帮助下购得医用级口罩1000个,另外的7150元用于购买卫生消毒液,所有物资均悉数邮寄给湖北校友。

另从四川校友会获悉,校友王春涛、郭爱华夫妇慷慨解囊,赞助四川校友600个医用口罩,校友杨珺积极帮大家分发口罩。口罩虽小,情谊无价,患难见真情,南农一家亲!


 

二、无锡校友为出征武汉医护人员送爱心

212日,南京农业大学无锡校友会副会长曹伟峰、副秘书长李根林代表无锡校友会赴无锡锡山人民医院签订捐赠协议并向锡山人民医院捐赠相关物资,给该医院即将出征支援武汉的医护人员送去爱心。

据悉,自疫情爆发后,无锡校友会便向广大校友发出捐赠倡议。短短几天时间内,无锡校友会共募集善款61466元,此次向锡山人民医院捐赠的为其中的部分善款购买的物资。

隔离隔不断人心,距离阻不断真情!众志成城,无坚不摧,我们必将胜利!


关闭窗口